Sie können ihr MJP-Konto jederzeit selbst unter dem Menüpunkt „Postfach verwalten“ über den Button „Löschen starten“ vollständig und unwiderruflich löschen. Hierfür darf Ihr Postfach keine ungelesenen Nachrichten mehr enthalten.

Vergewissern Sie sich, dass Sie vor Kontolöschung alle wichtigen Informationen und Unterlagen aus Ihren Nachrichten heruntergeladen haben.

Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Postfach haben, wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an den Support.